Разноцветное небо...

Разноцветное небо
моих неотправленных писем
тому, кто и был и не был
лучшим в моей жизни,

тому, кто любил сказки
и не поверил любви...
Маленькое моё небо
красным огнём горит.

Знаешь, к бессмертью ближе
надежда моя была.
Твоя Снежинка в письмах
и в жизни, и в небе бела.

Мои разноцветные письма,
не прочитанные тобой,
пусть бумажными птицами
летают в голубом...

2017.


Рецензии
У вас талант.

Юрий Бегунов   15.12.2018 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!

Асория Аланова   16.12.2018 03:14   Заявить о нарушении