Запах твоих отношений

Я чувствую запах твоих отношений
От горькой полыни у них аромат
Несет в себе нервные нотки смятений
И замкнутый круг и погасший твой взгляд

Я знаю, что именно это тревожит
И импульса к жизни тебе не даёт
Бывало, что ты был досадно восторжен
От боли вонзённой случайных утрат

И треск от свечи, что ты в церкви поставил
И Силу молитвы на искренний вздох
Так много ушло и так мало осталось
Тревоги и радость, и дом и порог...

28.06.1018


Рецензии