любвепад...

Меня качают, как волной,;
твои слова - я рад,
мне надоело быть одной,
хочу я любвепад,
чтоб под ноги ложился зной,
воспоминаний шквал,
когда ты говорил - я твой
и крепко обнимал...

А за окошком листопад,
хандра осенней грусти,
где то грохочет камнепад,
но мы его не впустим,
под неизменное - я рад,
меня опять обнимешь
и будем вновь ждать любвепад,
если рубашку снимешь...

И, если хочешь, поделись
усталостью от лени,
игривым взглядом прикоснись,
укрыв мои колени,
чтоб не точила когти
об вскрытою скрижаль,
прикрой и мои локти,
углов не будет жаль...

И пусть качают, как волной,
твои слова - я рад,
а я тебе, шепнув, - ты мой,
устрою любвепад,
а это, право, весело,
когда лежим с тобой
и распеваем песенки
о том, что ты лишь мой...!


Рецензии