Я

А во мне ведь что-то есть.
Мой томный взгляд,
Улыбка губ.

А во мне ведь что-то точно есть .
Мягкая всегда
И ласка рук.

Но все вы видите во мне
Лишь сексуальную игру.
И не спрася,что на душе
Вы рветесь в эту пустоту.

Но хоть один,спроси меня,
Чего же хочется в серьез?
И мой ответ услышит он:
Убереги меня от слез.

Считать, что сильной быть легко
И пользоваться мной,не дам!
Как все хочу, чтоб был тут Он.
И принял все мои слова.


Рецензии