Хуже нет кривляк второго сорта

Но да, эти, на федеральных каналах, тупо водят ручками, подражая американцам. Но американцев и обсирают. Но это ладно.
Гораздо хуже оппозиция, которая так же разводит ручками, как будто читает рекламный прогноз погоды. Да кто же вам поверит, нахрен?!.


Рецензии