Беспечные

Беспечные таскают рубероид
С утра попив конечно кофейку
Беспечные таскают с леса брёвна
И тешут их на как буд то на току

Беспечные откапывают трубы
Которые лежали тут сто лет
Беспечные с поливкой в огороде
Как буд то посещают кабинет

Беспечные купались очень быстро
Удилища настроить есть резон
Беспечные ловили сингаву
Чесались , комариный перезвон

Беспечные пешком идут подлунным
Их радуют волшебные виденья
Беспечные с беспечными болтают
Рыбалка, дача, пенсия, варенье

27.06.18


Рецензии