Допить до конца

Недопитый бокал вина,
И распитая чаша горя…
Мы молчали с тобой до дна –
Пусть другие, прощаясь, спорят.

Перебежки глаза в глаза,
Одиночество в сердце уколом.
Отпустила тебя я тогда…
Побрела за судьбою безвольно.

Не спеши закрывать замки,
Мы еще до конца не допили,
Не совсем одинокие мы,
Не совсем наши чувства остыли…

Ты молчи – пусть звенит тишина,
Отражаясь от стенок сердца.
Я теперь изнутри пуста,
И мне не на кого опереться.

Пей до дна, раз живешь на бегу,
Ты меня проскочил за минуту!
Я залпом тебя долюблю
И когда-нибудь тихо забуду.

Недопитый бокал вина,
Но домученные надежды
Я решила, что справлюсь одна,
Ничего впредь не будет как прежде!

Я допью до конца и Прощай!
Наши цепи разбиты отныне!
Ты навеки стал частью меня,
Но теперь мы с тобою чужие!
22.01.2009


Рецензии