Дерьмовые стихи...

Что у нас общего? – вздорный вопрос!
Слова - словоблудье, словесный п-нос,
Игра, игрушки, игривый настрой,
Такой неуместный, безликий, пустой.

Зачем же все так бестолково, бездарно,
Безумно, безжалостно и унитарно?
Плевать, что увидели мы по Пути,
Слюна – не слеза, в ней ответ не найти!

- Постой! Это что еще там за страданья?
Депрессия взгляда? Гримасы сознанья?
      
- Мне кажется, это мечты увяданье,
Расплата за фальшь и случайность признанья.
    
- Не стоит, мой ангел, все так усложнять,
 Жизнь – штука простая, поможет понять:
 Любовь, равнодушие – почти все равно,
 Из двух мелких зол выбор третий – г-но.


Рецензии