ЧМ и девки

Я не знаю что случилось, девки все с ума сошли,
Зависают у экрана все рабочие часы.
Даже после, уже дома, благоверным без конца,
Говорят как любят Меси, мундиального гонца.
Строчат строчат смски, в чатах пишут о любви,
К негерийцам и французам, и галанским визави.
Мячик хоть и не держали ни когда в своих руках,
Но уже конкретно знают, как его зажать в ногах.
Ну а про красавца Дзюбу, сколько сложено стихов,
И до драк доходят девки. Делят наших игроков.
Не остались без вниманья гости из заморских стран,
И болеют вместе сними, дальше номер, ресторан.
Так что скоро, будут свадьбы, и рождённые в любви,
И конечно будут иски в иностранные суды.
Мундиалит не по детски, девок в эти чудо дни,
И болеют они бойко, ищут сказочной любви.
Только я сижу уныло, наблюдаю как они,
Своё счастье обретают на короткие часы.


Рецензии