Апокалипсис

Здесь берег весь усыпан черепами
И кровью харкает не ласковый прибой
Здесь ад схватился насмерть с небесами,
Под "Солнцем мёртвых" - красною луной.

Здесь не расслышать миллиардов стоны
И выход не найти по ориентиру,
Здесь исполняют трубы Иерехона
Свой реквием по проклятому миру.

И плачут звезды с неба наблюдая
Агонию погибнувшей Земли,
И ангел смерти души собирает,
Всех тварей божьих, звавшихся людьми.


Рецензии