Докажи мне

Докажи мне, что все в этом мире не просто слова,
Если сможешь, заставь поверить в негласные истины,
Если выдержишь, я признаюсь – была не права,
Даже если внутри все давно и безжалостно вымерзло.

Докажи мне, что все в этом мире не просто мечты –
Если очень хотеть и верить все в жизнь претвориться.
Если падаешь вниз, даже с очень большой высоты,
Если верить, то можно взлететь, не рискуя разбиться.

Докажи мне, что черствое сердце способно любить,
Несмотря ни на что, а порой вопреки рассудку,
Поверив, что разных людей можно соединить
Стоит лишь протянуть навстречу друг другу руку.

Докажи мне, что сможешь сложить о любви вечной песнь,
В ней будут куплеты счастья, припевы страсти
И в этой песне уместиться мир наш весь,
Не поделенный тревогами жизни на части.

Докажи мне, что только тебе по плечу огонь
Зажечь в каждом сердце, спугнув навсегда обиды.
Меня заряжает по капле твой жаркий настрой
И я уже (вроде) тебе ну почти открыта.

 Докажи мне, что только тебя я смогу полюбить
Я очень хочу поверить тебе всей сутью,
Защиту к твоим ногам бесстрашно сложить
И отважиться дальше жить, не боясь, что будет.
04.02.12


Рецензии