Бриз по лету

Легкий бриз разбивается о мои ноги, будто шторм о скалы.
Обдумываю что я сказала, и мне когда-то сказали.

Свет золотой разливается по волнам
И даже учитывая что мое тело все в ранах, мне уже не больно.

Я закурю сигарету, из старой пачки что валялась на древних газетах.

Горизонт расплылся в темных тонах ночного неба.
Вода уже поднялась от щиколоток по колено.

Луна кажется стала светить еще более теплым светом.

Я потушу недокуренную сигарету.
Я хочу довериться этому лету.


Рецензии