Упыри на дорогах

Кто пьяным за руль садится, должен знать,
Что долго придется ему "баланду" хлебать.
Или, что загремит на тот свет,
И хорошо, если лишь за себя он там даст ответ.
Какой-нибудь пьяный урод
Убивает свой  народ,
Ему мало, что и без него, Русские уходят по миллиону  в год.
Грузовик таранит автобус с детьми,
А виновный обычно остается живым! Если уж эту пьянь  судить,
То надо бы их приговорить,
Оставшуюся жизнь провести
С  искалеченными ими людьми!


Рецензии