От дружбы народов осталось названье журнала

От дружбы
народов
осталось
названье
журнала,
а всё
остальное
исчезло
в анналах!
Распался
великий
Советский
Союз.
Гнилая вода
застоялась
в каналах
и всё
провоняло,
замусорен
шлюз!

апрель 2016


Рецензии