кровь по капле на бульвары

  Перепутаны страницы,
Перекроены холсты,
Перекрашены те лица,
В коих ты искал мечты.
  Перевёрнуто сознание,
Испарились прочь слова,
Вместо нежной дрожи лани,
Мысли раненного пса.
  Кровь по капле на бульвары,
Цепь из прошлого..., забудь
Всё, что было, было с вами,
Это лишь мгновенья путь.


Рецензии