Строки в её глазах...

... она молчала в вечерней тишине,
В её глазах читал я свои строки,
И не верилось моей скромной судьбе,
Сбывалось, что предсказывали пророки.

... умчались мысли в бесконечную даль,
И я сердцем забыл печальные годы,
И мирной душе их стало совсем не жаль,
Коль им легче страдалось в своей свободе.

... и виделось в глубине её зрачков,
Знакомые и мне, убитые грезы,
Ведь они познали множество оков,
Оплакивая в разбитой вазе розы.

20:53-21:23 27.06.2018


Рецензии