Преграды

Мы себе создаём преграды:
Это можно, а это нельзя.
Ради вымышленной награды
Мы выходим совсем из себя.

Мы отчасти себя теряем.
Мы в погоне за правильным днём.
И всё чаще и чаще желаем
Навсегда позабыть бы о нём.


Рецензии