Рассвет на расстоянии руки

И.М.


Рассвет на расстоянии руки,
Ночь сыплет звезды в розовую сумку;
Мелеют сонной тишины ручьи;
И прячется за фонарями Утро.

Твой локон словно бабочка Любви,
Уснувший на подушке послевкусий;
Я не пытаюсь Счастье приручить,
Учусь у Ночи Нежности Искусству.


Рецензии