Святая боль

В моей душе живёт любовь,
Не осквернить её словами.
Она хроническая боль,
И эта боль живёт  годами.

Я не хочу её терять,
Она как стимул в моей жизни.
По ней я буду всё сверять,
И даже по другому мыслить...

Ведь боль - судья души моей
И мною часто управляет.
Когда ленюсь - болит сильней,
Но временами озаряет.

Я даже оду ей спою,
Такая боль - она прекрасна.
Признаюсь - эту боль храню,
Боюсь терять, чтоб не погасла!


Рецензии
Добрый вечер, Маргарита! Что сказать? Одно слово: Молодец!
С уважением:

Зенон Воеводский   04.07.2018 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.