Тоска

Читала книгу, пила кофе,
Затем вино, потом и чай.
Была за гранью философии-
Себя из дебрей выручай,
Где мысли врассыпную бродят
Лишь вереницей тусклых дней...
Когда любовники уходят,
То ночь становится длинней...


Рецензии