Consum

Смешались.
Помешались
На моде.
За туфли -
По морде!

Без разговоров -
В сердце
Острый
Каблук.

Хотела быть
Выше -
К земле
прибило
совсем...

Насовсем;

Руки никто
Не подаст -
Это the end...

give me your
hand,
я покажу тебе
Дивные райские
Кущи.

Там все ходят
Голые  -
Им от этого
Лучше.

Видно даже
Их души;

В воде и
На суше,
Там мир -
Благодать.


Рецензии