Представь, что тебя здесь нет...

Представь, что тебя здесь нет.
Не родился, иль умер просто,
Что случилось бы в тот момент?
Изменился бы рынок спроса?

Ты не нужен, тебя ведь нет.
Нет родных, и любимых тоже.
Никто не передаст привет,
Ведь люди растут как дрожжи.

Без тебя мир бы был таким,
Каким и с тобою в точность.
А ты думал он б был другим?
Потеряв души твоей мощность.

Слишком много нас, чтоб жалеть,
Об утере одной лишь жизни.
За других чтоб в душе болеть.
И тщеславия нет капризней.

Но считаем что МЫ - весь мир.
Что для нас лишь сияет солнце.
Но представь только, ты погиб
И твой друг уже не вернется.

Твой мир встал. Но продолжат жить,
Те миры что гуляют рядом.
Если каждый из них убить,
Целый мир не повел бы взглядом.

Мы исчезнем, но мир то нет,
Мы умрем, а он будет биться.
Ты исчезнешь, он будет жить.
Как умрет, новый мир родится...


Рецензии