Яд под моей кожей

Ты словно яд, который я впитал
Ты словно яд, который я сам принял
Люблю, и вроде не люблю
Но на устах твоё лишь имя

Не знаю я что движет мной
Любовный бред под действом яда
Хочу я быть рядом с тобой
Но вижу я, что ты не рада

Я сам себя вогнал в петлю
Пошёл туда, куда не надо
Но что-то всё же в тебе есть
Что манит словно на отраду

Но парой нам уже не быть
И ты объект для созерцанья
Мой яд, что склонен я любить
Что обрекает на страданье


Рецензии