27. 06. 18

Узбекистан. Жара.
Ташкент.
Уморила Бухара:
Смерть ходила по пятам…
Но ангел чернокрылый
Её перекрылил…
– Вот так и бродит около…
– А потом?
– Ничего…
Разорвётся сердце от чувств
Смертным неведомым…
Жаркие рифмы
Плетутся в плетень,
Как косы девицы
В праздничный день…


Рецензии