Мы просто дети девяностых

Когда мы были  молодыми.
  Дрались  мы  в школе за девчат.
  Мы были стройными худыми.
  А вечерами  шли  гулять
   
  И не было у нас игрушек.
  И интернета и мобил.
  Любили  мы ловить лягушек
  За это нас отец лупил.
 
   Мы просто все из  девяностых. 
   Мир перестройки нас  растил.
   А жить  казалось нам так  просто
   И каждый  время то  любил.
 
   Мы просто дети  девяностых.
   И молодых нам не понять.
   В стране смартфонов и  репостов.
   Нам этот мир не  поменять.
 
    Мы пили воду три копейки
   Из  автомата на углу
   И  занята  была скамейка.
   Когда играли мы   в игру

   И в букваре у нас Гагарин.
   Кумир он наш, и оптимист
   Он  тоже наш, советский парень.
   И верил   в лучшую он жизнь.
   
   Мы просто все из  девяностых.
   Мир перестройки нас  растил.
   А жить  казалось нам, так просто
   И каждый  время то  любил.
 
   Мы просто дети  девяностых.
   И молодых нам не понять.
   В стране смартфонов и  репостов.
   Нам этот мир не  поменять.
 
   Когда мы были  молодыми.
   Мечтали взрослыми мы стать
   Мы были, чуточку другими
   И все хотели наверстать
   
   
  И не было у нас игрушек.
  И интернета и мобил.
  Летящий  пух из все подушек
  Мир детства  нас с ума сводил



   Мы просто все из  девяностых.
   Мир перестройки нас  растил.
   А жить  казалось нам так просто
   И каждый  время то  любил.
 
   Мы просто дети  девяностых.
   И молодых нам не понять.
   В стране смартфонов и  репостов.
   Нам этот мир не  поменять.

   Мы просто дети  девяностых.
   И молодых нам не понять.
   Их мир смартфонов и  репостов.
   И этого нам  не отнять. 
 Песня на стихи  https://www.realmusic.ru/songs/1659208


Рецензии