Теперь я всё поняла

Смотрю я в белую даль
И темноту за окном.
В глазах застыла печаль -
Мы были долго вдвоем.

Теперь придётся опять
Пересмотреть свою жизнь,
Я так хотела понять
Без слов любой твой каприз.

Что впереди? Как всегда
Мы узнаем позже всех.
Любовь. Надежда, пока!
Простите, люди мой грех.

Я осторожна была,
Был в сердце бешеный вихрь,
Теперь я всё поняла,
И в сердце всё стало тихо.


Рецензии