Люблю курортные романы

Люблю курортные романы
Они кристальнее порой
Чем те, в которых есть обманы
Любовь, где кажется игрой


Один роман я вспоминая
С тобой южанка юных лет
Меж нами страсть была сплошная
Иной мечты на море нет


И ты была как наважденье
С ума сводило что порой
Какое это наслажденье
Тобой пылать в тиши ночной


Я задыхался от волненья
Какой же милой ты была
И сколько чувств и вдохновенья
Своею страстью ты дала


Тебя навечно я запомнил
Курортный, знойный наш роман
Сегодня вдруг об этом вспомнил
Где было всё, но не обман


27.06.2018г.


Рецензии
там всё честно )))

Василий Муржа   28.06.2018 06:22     Заявить о нарушении
Согласен с Вами полностью, Василий!!! Там всё честно и открыто!!!

Адам Саутиев   28.06.2018 21:07   Заявить о нарушении