Долгожданный ливень

Как вновь золотятся горы
Под небом , почти голубым !
В них ливень на ночь успокоился ,
Под утро вновь став святым .

Омыл он собой и море ,
И листьев увядший ряд ...
Но снова он на просторе ,
И молнии вслед дрожат ...

     27 06 2018     Ялта 19:45


Рецензии