В. В. Путин и Чак Норис

В Американских фильмах есть один герой
В боевиках играет роль ЧАК НОРРИС
Он одинокий волк, без стаи  борется один
Его прозвали «КРУТОЙ ОКЕР»

Звезда ЧАК НОРРИС в карате, но ему
ПУТИН ни в чем не уступает
вот только разница у них,
один герой в кино,
а какой в жизни мы не знаем

В,ПУТИН у нас такой один, 
он в жизни всей страны не только
Смелость и тактичность проявляет
Когда идет прямой эфир
народ весь с нетерпеньем   
с Президентом общения желает.

В эфире он часами говорит, 
с народом накопившие проблемы  их
Решает, работу выполняя
за других высоких лиц, которые
Ему ни в чем не помогают.

Ведь не объять проблемы всей страны,
еще он внешнею политику решает
и верит в молодежь своей страны, которые
Науку продвигают и в тех солдат,
что жизнь, покой наш охраняют.

Благодарим мы Господи тебя,
что дал нам Президента лучшего на свете
Он молод, энергичен и умен
и по эмоциям богаче всех на свете
Такую ношу возложил себе на плечи.

С другими странами переговоры он ведет,
чтобы дружили,  а  не враждовали,
чтоб в мирных целях политику вели и санкции свои
Не применяли.


Рецензии