Бабос

Любой ваш вопрос решает бабос.
Это не проблемы, это -расходы.
И даже если у тебя начался фиброз,
Расход легко решит эту дилемму.

Схавав от жизни пинков сполна,
Хорошо если от дряни откачают друзья.
А вот если их хоронишь в двадцать с небольшим,
Начнешь проклинать эту сраную жизнь.
Проблема видеть слезы близких в глазах,
В этот миг ты поймешь, этот мир гнилой.
И когда всех женщин, что ты любил,
Теперь уже ***т кто-то другой.
Когда над родными грустят врачи,
Когда их хоронят без права вернуть.
Начнешь проклинать эту сраную жизнь.
Начнешь проклинать свой ****ый путь.
Когда п***р ксивой тычет в е***т
И если х***о твоей страны президент.
Когда ты в горе снова схаваешь бед,
Тогда для счастья причин уже нет.

А любой ваш вопрос решит бабос,
Это не проблемы, нет, это -расходы.
Любой ваш вопрос решает бабос,
Это не проблемы, это - расходы.


Рецензии