Голос жесткий

Голос жесткий, тьма холодная
Ты твердишь «А может зря?»
До твоей любви голодная
Мне не выжить без тебя!!!

Голос жесткий, кем ты выдуман
И за что дарован мне?!
Лед холодный солью вымазан,
Но прощаю боль тебе.

Голос жесткий – прочь отчаянье!
Я приветствую весну!
Сквозь все беды расстояния
Я по льду к тебе приду.

Голос жесткий – не допросишься
Я молю твоей любви!
Подойдешь и в ноги бросишься
И прошепчешь в пол «Прости»!

Голос жесткий, не колеблется
В сердце рваная дыра…
Мне в любовь твою не верится,
Как любовь придти смогла?!

Голос жесткий – пальцы  ласкою,
Нежно плечи, шея, грудь…
Ты зовешь своею милою
Я прошу  - не позабудь!

Голос жесткий – стон срывается,
Мысли спутаны в глазах,
Только ты один признаешься
Мне в любви на облаках!
 4.02.06


Рецензии