Я ночью в небо звёздное смотрю

Я ночью в небо звёздное смотрю...
Не спится что-то... в неге растворяюсь...
И в ароматах майских я парю...
С луной-подругой в озере купаюсь...

Звезда одна так ярко светит мне!
В глазах моих ну просто утопает...
И вижу я в мерцающем огне :
Улыбка грусти, уплывая, тает...

О чём молчишь, скажи, мой огонёк?
Пришли сквозь вёрсты лишь один мне лучик!
В бескрайнем небе Свет твой так далёк...
Но виден мне он даже и сквозь тучи...

27.06.2018

Фото личное


Рецензии
Жанна, исправьте пожалуйста слово"НЕБО"в названии,а так всё прекрасно и звёздное небо и луч путеводной звезды пробившийся сквозь тучи.

Анатолий Лавин   11.07.2018 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.