Кто -то...

Кто-то когда -то...случаем скажет,
Что ты не добьёшься в жизни того,
О чём ты задумал .Ну это тебя совсем не обяжет :
Прислушаться к бредням ,кто глупость несёт .

Ты просто пройди и думай о главном ,
Иди себе смело ,не сбивайся с пути .
И жизнь улыбнётся ,успех -он не даром .
Победа в душе -ты это пойми !


Рецензии