Лучик

Шаг за шагом. Хруст и шелест
Обнимаю лес глазами
Облака все –пузырями
Солнце вижу за горами.

И скользит от солнца лучик
Быстрой яркой светотенью
Лик целует Ив плакучих
Вечно словно под мигренью.
Никого не подавляет
Озаряет даром мира
Все лесные приведенья
В радуге любви эфира.

Всё искрится, рукоплещет
Обретает красоту
Лучик солнца, свежесть ветра
Открывают чистоту.


Рецензии