Добро - потребность души

За добро не благодарят,
Добро не нуждается в отдаче,
Добро делают просто так,
И не должно быть иначе.
Сама душа добра желает,
Как пищи просит и поёт,
Когда ее потребность исполняют,
И взамен ничего не ждёт.
Добро окрыляет душу,
Начинаешь по другому жить,
Добро - это самое лучшее,
Что может с душою быть.


Рецензии