Поцелуем...

А ты душу мою не терзай,
Поцелуем её излечи...
Я приду к тебе снова ... Опять
Буду жить у тебя в ночи ...

Ты не знаешь ещё пока,
Аромат моей кожи и ...и ...
А хотелось бы растерзать
От желания и любви ...

27.06.2018

Stella*Skrobot


Рецензии