О, не лети так, Жизнь...

 О, не лети так, Жизнь, слегка замедли шаг,
Часы, с немалыми годами спорьте.
Но Время остановить возможно лишь в мечтах,,
Оставшись молодым в семье, в работе, в спорте.

О, Жизнь, ведь мчишься ты немало лет,
Годам минувшим хоть чуть-чуть, а посочувствуй.
Верни душе весну, расцветом буйствуй,
С высот пролей свой благотворный свет.

О, Жизнь, впредь резвым скакуном не мчись
И перспективами неясными не мучай.
Надежду посули, пошли счастливый случай
И в каждый новый день зови полётом ввысь!

 


Рецензии