Феи снов

Вот прыгну выше облаков.
Там сладко дремлют феи снов.
На облачко лишь приземлюсь
И к ним тихонько подкрадусь.

А пусть покажут феи мне,
Как спится в этом чудном сне.
Ещё научат там летать,
Подушкой лихо управлять.

Смеются феи надо мной.
Легко парит их дружный рой.
И машут ручкой мне наверх.
Крылья кисейные у всех.

Меня так кружит высота.
Страх ухватил за все места.
Я погружаюсь в пелену.
Плыву как в сказочном плену.

Вот тучка цвета крем-брюле
У самолёта на крыле.
Леплю снежки, кидаю вверх.
Болтаюсь ножками наверх.

Откройте феи свой секрет,
Мне это снится или нет.
Я вдоволь с ними посмеюсь.
И вдруг нечаянно проснусь..

Автор рисунка: Александра Прончихина


Рецензии