Чёрное солнце

Мальчик мой, ты прекрасен так, что звезды гаснут встречаясь с твоей красотой. Необычно рядом с тобой ощущать себя так неожиданно нужной, такой живой, словно все в тумане и солнце пронзает лес, но ты знаешь, все это, даже свет твой имеет вес.
Ведь когда ты смеёшься, смеётся весь мир вокруг, от тебя не могу оторвать ни взгляда, ни жадных рук, и когда темнота замыкает нас в этот порочный круг, я смотрю на тебя и вижу /ворота ада/сплошное чудо. Мне не страшно нисколько и омут вдруг словно брод, а в бреду мне кроме тебя — ничего не надо.
Мальчик мой, ты такой же злой, колючий, такой же цепкий, за тебя я хочу бороться как Клара Цеткин, об тебя разбиваться, звенеть об асфальт монеткой, изучать тебя словно снова не знаю слов. А в ночи накрывает шквалом прекрасных снов,
потому вдруг хочу просыпаться с утра и видеть твою улыбку, замирать от волнений, когда ты так нежно ласкаешь скрипку, подарить тебе сотню златых синиц, ощущать себя легкой как будто бы я пушинка и лежать на твоих ветрах без страха, в ожидании взгляда, жеста, улыбки, взмаха твоих ресниц.
Мальчик мой, за тебя меня выгонят вон из любого рая, я все это так отчетливо понимаю. И так стршно от мысли, что я тебя потеряю. Ничего нет страшнее чем вдруг тебя потерять. Ведь я вижу тебя и медленно обмираю, а на рай этот, знаешь, мне откровенно так наплевать.

***
Ch 12/6/18


Рецензии