Самая

Я могу рассказать,
Что я самая.
Я могу рассказать,
Что я слабая.
Нетерпимой бываю,
И строгою.
Раздражительной,
И непокорною.
Но чаще бываю солнечная, живительная,
Сказочная и удивительная.
К мелочам внимательная,
И очень изобретательная.
Могу быть загадочная,
И нежная.
Болеутоляющая и безмятежная.
Каждый видит во мне то,
Что ему нравится.
Быть может то,
Что от него самого
Во мне отражается!


Рецензии