Стих не о любви...

О любви писать не смею,
Потому что не умею..

Чувствовать ее могу,
Тебе, как прежде подарю.

Конечно, это очень странно,
Не заживают долго раны.

Тебе, пожелаю от души,
Если больно, мне скажи!

Я покажу другое бремя,
То, как было в мое время.

Просто послушаю тебя,
Обниму нежно - не любя.

Познается все в сравнении,
Мук достаточно хождений!

Если любишь, то поймешь,
И к любимому пойдешь!

Нежность, трепет, суета,
Ты по-прежнему чиста.

Идет не нужная молва,
От которой кругом голова.

От песни этой просто млею,
Не многим души я согрею.

Хочется сказать - греши!
Тут же крикнуть - не спеши!


Рецензии