Давайте говорить стихами

Унылой прозой мы скучны...
"Давайте говорить стихами",
Восторженно играть словами...
И будем искренно честны.

Не усложнять жизнь - суетою...
Сей божий дар не порицать.
А жить в гармонии, с любовью
И восклицать, и созерцать!

Как можно чаще улыбаться,
Смеяться, плакать, не хандрить...
И улетать в кружении вальса,
И в доброй памяти хранить

Всех тех, кто рядом и кто не был,
Кто в сердце, и кто в стороне...
Кто уходил по воле неба -
Молитвой живы на земле.

"Давайте говорить стихами",
Воздушность чувств не принижать...
Касаться в нежности сердцами...
Любви и счастья всем желать.


Рецензии