Конгломераты Эридана

Все мы подохнем,если собой остаёмся.
Все мы подохнем,если воздух этот вдохнём.
Все мы подохнем,если собой остаёмся,
Заглохнем от пафосных фраз и уже не
Очнемся от сна,где все мы подожгли
Свой внутренний рай.

Идите все к черту,заберите все,что
Осталось от вас,от меня,от тебя,но
Ваше желания настолько прогорели
Синевой без сознания,что языки
Пламени взахлеб разрыдались черной
Смолой,переполнявшей мой внутренний ад.

Я черный внутри,тетивой натянулась
Улыбка,сам себе и палач,и судья,
Чернее космоса,чернее чем твоя
Красота,ослепившая меня навсегда,
Ни к чему ассистенты,сам себе зарою
Могилу в трущобах и прошепчу молитву.
И к черту советы все ваши,они все никчемны,
Ведь вы,возомнившие себя звездной системой,
На самом деле уже давно разоренные холодом
Звезд....
Конгломераты безымянных пустот.
 


Рецензии