Душа мятежная моя

Душа мятежная моя…
Покой ей только снится.
Она, как на море волна,
А то, как в клетке птица.

Парит отважно, высоко
На крыльях счастья в поднебесье.
Я знаю, это нелегко,
Но жизнь не может быть беспечной.

Прости меня, душа моя,
Что я порой не управляю.
Твоим полетом в небесах,
А я об этом лишь мечтаю.



Июнь 2018г.


Рецензии