Лабиринт ошибок

Память-хранилище жизни.
Прошлое-кладбище чувств.
Вера-безжалостный хищник,
Люди- сосуд,
и он пуст.

Сердце-вулкан и не спящий.
Кровь в моих венах, как лава.
Нервы гиеной нещадной
Душу терзают бесславно.

Время-палач, а не лекарь,
Слезы и радость - фальшивы.
Ищем в себе человека,
Но в лабиринте ошибок.

В честность не верим. Не дети.
Верность иссякла вовек.
Сложней и сложнее ответить
Жив ли во мне человек...?


Рецензии