4. Осень моей жизни

Нам вышивает  Осень   бисером  листок,         
Чтобы золотом   сиял  каждый лепесток.            
Ей хочется  побольше   солнышка  вплести,   
Чтоб узор единственный мы смогли   найти      

Осень   краски   мира  сердцем   собирает
И неспешными   стежками в ткань   вплетает.
Она хочет, чтоб любовь длилась долгий срок,
Чтоб никогда он в нашей  жизни  не   истёк.

Осень  вышивала  нам    бисером   листок.
Ах, каким  был радужным каждый лепесток
В них вся жизнь вплелась от края и до края,
Будем  дальше вышивать  краски   сберегая


Рецензии