Дели что чувствуешь на два

Дели что чувствуешь на два,
Меняй любовь свою сперва,
И жди, когда придёт рассвет,
Таких, как ты, наверно, нет.

Рисуй любимый силуэт,
И жди, проснувшись, жди ответ...
Игривой девушки слеза,
Фальшивый блеск в её глазах.

Едва узнаешь правду ты,
Дождем размоет все следы,
Оставшись без любви ни с чем,
Разбито сердце насовсем.

Однажды ты осмыслишь всё:
Влюблён ты по уши в неё.


Рецензии