Дышит город белым паром. КВМ

        ***
Дышит город белым паром
Поседели деревца.
Всё вокруг за тротуаром,
Нарядилось в кружевца.
        ***
Эй! Мороз, трещи сильнее
Падай стрелка от ноля...
Что с того, коль нос и щёки,
Побелели у меня.
        ***
Что, мне Южный берег Крыма,
Черноморские пески
Разнещасные те люди
Что не видели зимы!
        ***
Не терплю, жары томленья
Знойный день не для меня.
Эй! Мороз,трещи сильнее
Падай стрелка от ноля!!!!!


Рецензии