с кем ты?

Набери когда будет поздно...

Я зажгу в честь тебя мольберты.
Я начну зарекаться прозой,
И закончу вопросом,-«с кем ты?»

Набери когда будет плохо...

Твой звонок — это смесь эмоций.
Ты окажешься тут, и снова —
Будет время как раньше — позднее.

Набери когда будет сложно...

Когда чувства все до предела.
Вспоминай, как холодной ночью —
Я в тепле твоих рук сгорела...

Набери когда просто... дико....

Чтобы в слезы/до ругани/страсти.
А потом, лёжа рядом, так тихо,
Называй меня снова несчастьем...

Набери когда будет поздно...

Я тушить буду все мольберты.
Напишу, что увы, не просто,
Задаваться вопросом,—«с кем ты».


Рецензии