К тебе, для тебя, о тебе

К тебе, для тебя, о тебе,
Это было выжжено солнцем,
Это было стёрто с земли
И больше никогда не вернётся.
К тебе, для тебя, о тебе,
Рождённое чтобы лишь биться
И обратно уже нет пути.
Это будет только лишь сниться.
К тебе против ветра бежала,
Рисовала в глазах силуэт,
Любви нашей жизни реклама,
А настоящей давно уже нет.
О тебе я писала все строчки,
Расписавши запястье твоё,
Пустые от снов заморочки,
Выжигали чернилом письмо.
Для тебя я вновь ошибалась,
Потерявши давно свои мысли,
И как странно, тебя не касалась,
Моя последняя клятва из списка.
К тебе, для тебя, о тебе,
Мне хотелось обратно вернуться,
Но не хочу я снова во сне
Тобой невзначай задохнутся.
К тебе, для тебя, о тебе,
Это было выжжено солнцем,
И мне к тебе уже не прийти,
И мне к тебе уже не вернутся.


Рецензии